海峡柔性电子(未来科技)学院开展党纪学习教育专题党课

时间:2024-06-28浏览:10设置

621日,学院教工党支部书记、副院长杨震教授为学院全体师生党员讲授了题为《学纪、知纪、明纪、守纪》的党纪学习教育专题党课。

杨震从纪律严明是党的光荣传统和独特优势、加强纪律建设是新时代全面从严治党的治本之策、加强纪律建设的历史经验和现实启示等方面,阐释党纪学习教育在中国式现代化进程中现实意义,强调党员要带头做到对党忠诚,严守政治纪律和政治规矩,当好“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的忠诚践行者。最后,杨震结合岗位职责、科研诚信交流体会,表示本人将带头学纪、知纪、明纪、守纪,严守“六项纪律”,为学院高质量发展担当作为。

近期,学院各学生党支部书记也相继主讲了党纪学习教育专题党课,各支部书记都结合学习工作,强调要保持高度的政治敏锐性,练就过硬本领,扣好廉洁自律的“第一粒扣子”。