当前位置:首页  党建工作

主题教育系列——我院组织开展“追寻真理,汲取力量”现场教学

时间:2023-06-19浏览:23设置

我院组织开展“追寻真理,汲取力量”现场教学

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高党员政治觉悟和党性修养,613日下午,我院组织教师党员前往我校马克思主义理论学科群展览馆进行参观学习,由马克思主义学院朱国鹏老师讲解。

在展馆中,教师党员先后参观学习了我校马克思主义学科的历史沿革、发展建设、人才培养、特色成就和社会影响,深入了解了我校马克思主义理论学科的学术传统和精神传承,深刻学习了马克思主义理论研究与实践的探索精神,进一步体会到马克思主义理论取得丰硕成就的不易,纷纷表示将坚持以马克思主义为指导,加强理论学习,发扬奋斗精神。

本次现场教学活动,通过对我校马克思主义学科的深入了解,进一步强化了教师党员对马克思主义的学习理解,深化了教师党员使命担当的责任意识。