主题教育系列——我院开展党员廉洁教育大会

时间:2023-06-26浏览:10设置

我院开展党员廉洁教育大会

621日,学院党委组织开展党员廉洁教育大会,学院党委委员、教师和学生党支部支委、在校师生党员参加,会议由副院长杨震主持。

会上,杨震副院长向学院全体师生党员发出端午廉洁提示,一要严守纪律,廉洁过节,要时刻绷紧纪律意识,严以修身、防微杜渐,筑牢拒腐防变的“防火墙”。二要勤俭节约,简朴过节,要发扬艰苦朴素的精神,坚决抵制“四风”,厉行节约,引领清廉风尚。三要移风易俗,文明过节。要自觉反对特权思想,做到廉洁修身、廉洁齐家,摒弃陋习转变观念,严禁违纪违法活动,营造清廉环境。

会议强调,全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律相关规定,时刻绷紧纪律意识,弘扬党的光荣传统和优良作风,做到守规矩、知敬畏、过廉节。