当前位置:首页  党建工作

主题教育系列——我院召开主题教育工作推进会

时间:2023-06-26浏览:10设置

我院召开主题教育工作推进会

621日,我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会。副院长杨震、院党委副书记汪启思、副院长阮学旺,教师、学生党支部支委,在校师生党员参加会议。

会议首先传达了学校主题教育工作推进会的会议精神。随后,学院党务工作负责人对学院近期主题教育工作安排进行了说明,具体明确了近期拟开展的理论学习、党日活动、专题党课及各项培训等主题教育活动。最后,杨震强调要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,持续深化对主题教育重大意义、目标要求、重点任务的认识和把握,抓住重点关键,坚持调查研究,强化问题导向,提升能力本领,聚力推动发展,推进工作提质增效,以实际行动推动主题教育走深走实,确保主题教育取得实效。