主题教育系列——副院长杨震为学生讲授专题党课

时间:2023-07-03浏览:10设置

副院长杨震为学生讲授专题党课

为切实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走实走深,629日下午,副院长杨震为学院研究生党员和入党积极分子讲授专题党课。

杨震副院长结合近期理论热点,以“把青春播撒在民族复兴的征程上”为题,从毫不动摇坚持党对青年工作的领导、培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任三个方面,结合习近平总书记关于青年工作的重要文章、重要论述和重要指示批示精神等,深入阐述了党的青年工作的地位作用、目标任务、职责使命、实践要求,阐明了新时代培养什么样的青年、怎样培养青年等内容。

最后,杨震副院长结合学院学科特点和自身经验经历等,鼓励青年学生党员要踔厉奋发,踏实努力,不断提升自我水平,争取创造更好成绩。