当前位置:首页  学生天地

学院领导走访实验室深入联系学生

时间:2023-11-20浏览:10设置

112日,院党委副书记吴志锋带领研究生专兼职辅导员走访学院实验室,并与所联系的宿舍学生深入谈心谈话。

吴志锋副书记与所联系的宿舍学生亲切交谈,倾听学生的想法心声,了解学生的学习生活,关心学生的健康状况,并鼓励学生在新的平台上、新的阶段中努力学习、潜心学术,争取创造更大的成绩。随后,吴志锋副书记走访了学院实验室和办公室,与正在实验、学习的学生沟通交流,进一步了解学生的学习、生活、科研等情况,嘱咐学生既要刻苦学业,又要强健体魄;既要踏实科研,也要争创成绩,充分利用现有条件和资源,努力成为栋梁之材。

本次走访交流,是我院“四下基层”工作的具体表现,有助于进一步了解关心学生的日常情况,营造稳定和谐的学院环境。